行业资讯
如何提高网站的排名

发布时间: 2012-06-01     文章来源: 名商网

一、提升排名的步骤 
  从理论上说,想提升网站关键字很简单,只要按以下四个步骤操作,即可实现。  
1、网站首页Title标题应该包含“网站优化”这个关键词,位置越往前越好。   
2、网站首页中,应该多出现“网站优化”这个关键字,关键词密度以2%-8%为宜。   
3、与优质的网站交换优质链接,链接的形式最好是单向链接,可以用交叉链接的方法实现。   
4、除了交换链接外,还可以在一些权重高的论坛、博客留下外链。
5、除了外链的建设外,在本站的相关频道或是内容页,也可以用以上方法增加内部链接。
二、网站内容
  网站的实际内容是你网络优化策略的一个重要的因素。如果你想你的网站能在搜索结果中排得前,在你的网站中必须有实际的内容。搜索引擎的蜘蛛基本上是一个瞎子。他们只能对你网页内容进行判断你网站的质量,而不能从图片、flash动画上判断。在所有的页面中有充足的内容给搜索引擎进行索引是一个成功搜索引擎优化策略的基本需要。很容易明白,为什么一个没什么内容的网站很难排上去。人们在查找信息的时候,总是希望找到一个包括很多重要信息的网站。很自然,网页内容丰富的网站要比那些网页内容还那么丰富的网站排名要好得多。每个为他们的网站进行优化的站主牢记。不要忘记更新你的网站。无论是搜索引擎还是访问者都希望看到比较新的信息。这是什么意思呢?这就要求你要收集大量的信息,专注于这领域的变化。
三、关键字密度
  网页上通常会有数以百计的词语,那么搜索引擎怎样去分辨哪些是描述你的网站的重要的词语呢?搜索引擎会统计你一个页面的字数。那些重复出现的词或短语被认为比较重要些。搜索引擎利用自身的算法来统计你页面中每个字的重要程度。关键字数与该页面字数的比例称为关键字密度,这是一个搜索引擎优化策略最重要的一个因素。网站关键词密度对于搜索引擎专区有一定的影响,对于网站排名特别是长尾词都有很大影响。所以一个网站的关键词密度应该控制在2%-8%之间比较合适。
四、点击流行度
  另外一个在某些搜索引擎中影响排名的因素是点击流行度,在搜索结果中点击连接到你网页的次数会被统计。经常被点击的页面的点击流行度就较高。当访问者从搜索结果中点击你的网站时,搜索引擎将来给你网站奖励一定的分数。如果你的网站得到较高的点击量,那么你将来得到比那些点击量较低的网站更多的分数。不要尝试去重复点击你的网站,对于同一IP的重复点击,搜索引擎会将其删除。当再次重登陆到搜索引擎时会大大影响到排名。搜索引擎会认为这是一个无价值的页面。这并不是一个好的优化策略。
五、链接流行度
  链接流行度被认为是搜索引擎优化的一个主要因素。搜索引擎会认为外部链接较多的网站重要性也相对较高。不是所有的链接都是公平的,从高质量网站的链出会给你网站更多的分数。链接文字必须包含有你优化的关键字,这样也会提高你网站的排名。
  • 网站建设咨询
  • 网站优化推广
  • 微信微站微营销
  • 400电话业务
  • 企业邮局业务
  • 网站修改
  • 总客服
  • 电商相关
  • 官方微信官方微信